この情報を出力する

このページのリンク

シオ レモン シオ ユズ レシピ : オイシイ シン チョウミリョウ
塩レモン・塩ゆずレシピ : おいしい新調味料 / 高橋雅子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 池田書店
出版年 [2014.5]
本文言語 日本語
大きさ 95p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11249856 596/Ta
9784262130057


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ
異なりアクセスタイトル:塩レモン塩ゆずレシピ : おいしい新調味料
一般注記 出版年はブックジャケットによる
著者標目  高橋, 雅子(1969-) <タカハシ, マサコ>
件 名 BSH:料理
BSH:調味料
BSH:レモン
BSH:ゆず
BSH:
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB70944173
巻冊次 ISBN:9784262130057 ; PRICE:1000円+税
NCID BB15949082
目次/あらすじ

 類似資料