この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク
調理学 / 青木三恵子編
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 11)

データ種別 図書
第2版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2006.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 192p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B16閉架 30667341 498.14/Ek/11
4759812237


書誌詳細を非表示

一般注記 新ガイドライン準拠
参考書: p187-188
著者標目  青木, 三恵子(1953-) <アオキ, ミエコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC9:596
書誌ID BB01039349
巻冊次 ISBN:4759812237 ; PRICE:2400円+税
NCID BA76016613
目次/あらすじ

 類似資料