この情報を出力する

このページのリンク

セカイ チーズ ダイズカン
世界チーズ大図鑑 / ジュリエット・ハーバット監修

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2020.7
本文言語 日本語
大きさ 352p : 挿図, 地図 ; 24cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11408611 648.18/Ha(2)
9784388353576


書誌詳細を非表示

別書名 裏表紙タイトル:The finest selection : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy
原タイトル:World cheese book
一般注記 原タイトル: World cheese book
奥付の責任表示: ジュリエット・ハーバット編
著者標目  Harbutt, Juliet
件 名 BSH:チーズ
NDLSH:チーズ -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:648.18
NDC9:648.18
NDC10:648.18
NDLC:D2
NDLC:DM451
書誌ID BB71056396
巻冊次 ISBN:9784388353576 ; PRICE:3500円+税
NCID BC01575833
目次/あらすじ

 類似資料