この情報を出力する

このページのリンク

アボカド ノ レキシ
アボカドの歴史 / ジェフ・ミラー著 ; 伊藤はるみ訳
(「食」の図書館)

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2021.2
本文言語 日本語
大きさ 179p ; 20cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M15 31079464 383.8/Sh
9784562058587


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Avocado : a global history
一般注記 原タイトル:Avocado
参考文献: p169-172
100年前はメキシコの山間部でしか知られなかったアボカド。果物とも野菜ともつかない果実はなぜ世界中で愛されるようになったのか。独特な味と食感、高い栄養価、ユニークな外観の裏側にある不思議なアボカドの歴史を探る。
著者標目  Miller, Jeff (Jeffrey P.)
 伊藤, はるみ(1953-) <イトウ, ハルミ>
件 名 BSH:アボカド -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:625.86
NDC10:625.86
書誌ID BB71053494
巻冊次 ISBN:9784562058587 ; PRICE:2200円+税
NCID BC05584734
目次/あらすじ

 類似資料