この情報を出力する

このページのリンク

ワイン ノ カガク
ワインの科学 / J・グッド著 ; 梶山あゆみ訳
(河出文庫 ; [ク15-1])

データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2021.1
本文言語 日本語
大きさ 492p : 挿図, 肖像 ; 15cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階Q文庫本 31076258 081/40/70
9784309467269


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Wine science : the application of science in winemaking
原タイトル:新しいワインの科学
一般注記 「新しいワインの科学」(2014年刊)の文庫化
監修: 藤見利孝
シリーズ番号はブックジャケットによる
著者標目 Goode, Jamie
 梶山, あゆみ <カジヤマ, アユミ>
件 名 BSH:ぶどう酒
NDLSH:ワイン
分 類 NDC8:588.55
NDC9:588.55
NDC10:588.55
NDLC:PA416
書誌ID BB71052059
巻冊次 ISBN:9784309467269 ; PRICE:1300円+税
NCID BC04846879 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料