この情報を出力する

このページのリンク

エイヨウ カンリ プロセス オ カツヨウ シタ エイヨウ シドウ ジレイシュウ
栄養管理プロセスを活用した栄養指導事例集 / 中村丁次監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本医療企画
出版年 2020.11
本文言語 日本語
大きさ 166p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階E10 90061868 498.58/Na/s
9784864399784


書誌詳細を非表示

一般注記 「日本人の食事摂取基準」(2020年版)に対応!
栄養管理プロセスを活用した栄養指導や、「日本人の食事摂取基準」(2020年版)による栄養指導の考え方を解説し、糖尿病、周術期がんなど代表的な7疾病の症例に対する栄養からのアプローチを、事例で紹介する。
著者標目  中村, 丁次(1948-) <ナカムラ, テイジ>
件 名 BSH:病態栄養学
NDLSH:栄養教育
分 類 NDC8:498.58
NDC9:498.58
NDC10:498.58
NDLC:EG257
NDC10:498.55
書誌ID BB71051921
巻冊次 ISBN:9784864399784 ; PRICE:¥2500
NCID BC03978036
目次/あらすじ

 類似資料