ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ロジカル ワショク : ニガテ ナ アゲモノ モ ニモノ モ サカナ リョウリ モ トクイ リョウリ ニ カワル
ロジカル和食 : 苦手な揚げ物も煮物も魚料理も得意料理に変わる / 前田量子著
データ種別
図書
出版者
東京 : 主婦の友社
出版年
2020.1
本文言語
日本語
大きさ
111p : 挿図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31057462
596.21/Ma
9784074397600
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
奥付タイトル:ロジカル和食
一般注記
参考文献: 巻末
著者標目
前田, 量子
<マエダ, リョウコ>
件 名
NDLSH:
日本料理
NDLSH:
調理科学
分 類
NDC9:
596.21
書誌ID
BB71044576
巻冊次
ISBN:9784074397600 ; PRICE:1300円
NCID
BB29686119
目次/あらすじ
類似資料
1
四季の行事食 / 日本調理科学会企画・編集
2
日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修
プロローグ
3
最新むきもののワザ : 日本料理 : 四季折々の料理を彩る野菜の飾り切り / 島谷宗宏著
4
ベターホームの和食の基本 : 五七五で覚える調理のコツ / ベターホーム協会編集
5
プロのためのわかりやすい日本料理 / 畑耕一郎著
6
汁もの / 日本調理科学会企画・編集
7
そば・うどん・粉もの / 日本調理科学会企画・編集
8
津軽伝承料理 : 発酵、うまみ、プラントベースを駆使した食の知恵 / 津軽あかつきの会著
9
年取りと正月の料理
10
どんぶり・雑炊・おこわ
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降