この情報を出力する

このページのリンク

シルモノ
汁もの / 日本調理科学会企画・編集
(別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2019.12
本文言語 日本語
大きさ 128p : 挿図, 地図 ; 25cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31053471 596.21/Ni





ポーアイ 2階 W3 11326977 596.11/Ts/5




書誌詳細を非表示

一般注記 シリーズ番号は裏表紙による
著者標目  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
書誌ID BB71044193
巻冊次 PRICE:1760円
NCID BB29120264

 類似資料