この情報を出力する

このページのリンク

チーズ ノ キョウホン : 「チーズ プロフェッショナル」ノ タメ ノ キョウカショ
チーズの教本 : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 / チーズプロフェッショナル協会著

データ種別 図書
出版者 東京 : 小学館クリエイティブ
出版者 東京 : 小学館 (発売)
出版年 2016.2-
本文言語 日本語
大きさ 冊 : 挿図, 地図 ; 30cm

所蔵情報を非表示

2019 ポーアイ 2階W 大型・変型本 90053337 648.18/Ch/2019s
9784778035419


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:The cheese textbook
異なりアクセスタイトル:チーズの教本 : チーズプロフェッショナルのための教科書
一般注記 参考文献: 巻末
著者標目  チーズプロフェッショナル協会 <チーズ プロフェッショナル キョウカイ>
件 名 BSH:チーズ
NDLSH:チーズ
分 類 NDC8:648.18
NDC9:648.18
書誌ID BB71040087
巻冊次 2016 ; ISBN:9784778035198 ; PRICE:4000円+税
2017 ; ISBN:9784778035273 ; PRICE:4000円+税
2018 ; ISBN:9784778035365 ; PRICE:4000円+税
2019 ; ISBN:9784778035419 ; PRICE:4000円+税
NCID BB20754978
目次/あらすじ

 類似資料