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セイヨウ リョウリ リョウイン セツグウ サービス ギホウ
西洋料理料飲接遇サービス技法 / 日本ホテル・レストランサービス技能協会監修

データ種別 図書
2版
出版者 東京 : 職業訓練教材研究会
出版年 2019.2
本文言語 日本語
大きさ 258p ; 30cm

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ポーアイ 2階W 大型・変型本 11360209 673.973/Ni(2)
9784786311550


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別書名 異なりアクセスタイトル:料飲接遇サービス技法 : 西洋料理
著者標目  日本ホテル・レストランサービス技能協会 <ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ>
件 名 NDLSH:料理店
NDLSH:西洋料理
NDLSH:接客
分 類 NDLC:DH475
NDC10:673.973
書誌ID BB71033779
巻冊次 ISBN:9784786311550 ; PRICE:3380円+税
NCID BB2875231X
目次/あらすじ

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