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リョウリ ノ カガク ダイズカン
料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子訳 ; 株式会社ぷれす日本語版編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2018.10
本文言語 日本語
大きさ 256p ; 27cm

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須磨 3階M9 31030304 596/St
9784309253824



ポーアイ 2階W 大型・変型本 11356110 596/Fa
9784309253824


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別書名 原タイトル:The science of cooking
一般注記 原著 (London : Dorling Kindersley , c2017) の翻訳
監修: 辻静雄料理教育研究所
索引: p244-255
著者標目 Farrimond, Stuart
 熊谷, 玲美(1975-) <クマガイ, レミ>
渥美, 興子 <アツミ, キョウコ>
ぷれす <プレス>
 辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ>
件 名 BSH:料理
BSH:食品化学
NDLSH:調理科学
NDLSH:図鑑
分 類 NDC10:596
書誌ID BB71029817
巻冊次 ISBN:9784309253824 ; PRICE:4600円 (税別)
NCID BB27037421
目次/あらすじ

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