この情報を出力する

このページのリンク

アタラシイ チュウゴク テンシン : キジ カラ ワカル キホン ト バリエーション
新しい中国点心 : 生地からわかる基本とバリエーション / 吉岡勝美著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2015.11
本文言語 日本語
大きさ 367p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31021333 596.22/Yo
9784388062225


書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 辻調理師専門学校
著者標目  辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
 吉岡, 勝美(1955-) <ヨシオカ, カツミ>
件 名 NDLSH:中華料理
BSH:料理(中国)
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596.22
書誌ID BB71006767
巻冊次 ISBN:9784388062225 ; PRICE:6200円+税
NCID BB20479308
目次/あらすじ

 類似資料