この情報を出力する

このページのリンク

トルコ リョウリ タイゼン
トルコ料理大全 / メフメット ディキメン著

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2017.4
本文言語 日本語
大きさ 207p ; 25cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11305583 596.12/Di
9784416516577


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Türk yemekleri ve gastronomi sanatı
奥付タイトル:トルコ料理大全 : 家庭料理、宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
異なりアクセスタイトル:トルコ料理大全 : 家庭料理宮廷料理の調理技術から食材食文化まで本場のレシピ100
一般注記 トルコの略史年表: p9
参考文献: 巻末
著者標目 Dikmen, Mehmet, 1963-
件 名 BSH:料理(トルコ)
NDLSH:トルコ料理
分 類 NDC8:596.22
NDC9:596.22
書誌ID BB70979724
巻冊次 ISBN:9784416516577 ; PRICE:2800円+税
NCID BB23744642
目次/あらすじ

 類似資料