この情報を出力する

このページのリンク

チュウゴク リョウリ ギジュツ ニュウモン
中国料理技術入門 / 陳建民, 黄昌泉, 原田治共著

データ種別 図書
復刻版
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2016.12
本文言語 日本語
大きさ 6, 243p : 図版[4]p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11297970 596.12/Ch
9784388062508


書誌詳細を非表示

一般注記 初版: 昭和43年9月刊
著者標目  陳, 建民(1919-) <チン, ケンミン>
 黄, 昌泉 <コウ, ショウセン>
 原田, 治(1930-) <ハラダ, オサム>
件 名 BSH:料理(中国)
NDLSH:中華料理
分 類 NDC8:596.22
NDC9:596.22
書誌ID BB70977151
巻冊次 ISBN:9784388062508 ; PRICE:4000円+税
NCID BB22971387
目次/あらすじ

 類似資料