この情報を出力する

このページのリンク

チーズ オ カガク スル
チーズを科学する

データ種別 図書
出版者 東京 : チーズプロフェッショナル協会
出版者 東京 : 幸書房 (発売)
出版年 2016.11
本文言語 日本語
大きさ xvi, 220p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M8 30984295 648.18/Ch
9784782104095



ポーアイ 2階 W4 11297994 648.18/Ch
9784782104095


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:The science of cheese
一般注記 文献あり
著者標目  チーズプロフェッショナル協会 <チーズ プロフェッショナル キョウカイ>
件 名 BSH:チーズ
NDLSH:チーズ
分 類 NDC8:648.18
NDC9:648.18
書誌ID BB70975155
巻冊次 ISBN:9784782104095 ; PRICE:4500円+税
NCID BB22469203
目次/あらすじ

 類似資料