この情報を出力する

このページのリンク

チュウカ リョウリ ノ キホン : ホンカク チュウカ オ ジタク デ ツクロウ : ダレデモ カンタン ニ ホンカク チュウカ オ ツクレル
中華料理の基本 : 本格中華を自宅で作ろう! : 誰でもカンタンに本格中華を作れる!

データ種別 図書
出版者 東京 : 枻出版社
出版年 2012.3
本文言語 日本語
大きさ 127p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11285526 596.12/Ei
9784777923045


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:The basic of chinese-food
一般注記 タイトルは表紙による
件 名 NDLSH:中華料理
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596.22
書誌ID BB70972887
巻冊次 ISBN:9784777923045 ; PRICE:552円+税
NCID BB11323330
目次/あらすじ

 類似資料