この情報を出力する

このページのリンク

シャルキュトリー キョウホン : フランス ノ ショクブンカ ガ ウンダ ニクカコウヒン ノ チョウリ ギホウ
シャルキュトリー教本 : フランスの食文化が生んだ肉加工品の調理技法 / 荻野伸也著

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2014.9
本文言語 日本語
大きさ 221p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11283881 596.3/Og
9784416714140


書誌詳細を非表示

著者標目  荻野, 伸也(1978-) <オギノ, シンヤ>
件 名 BSH:料理 --  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.33
書誌ID BB70972484
巻冊次 ISBN:9784416714140 ; PRICE:3200円+税
NCID BB17010892
目次/あらすじ

 類似資料