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ニホン リョウリ タイゼン
日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修

データ種別 図書
出版者 東京 : シュハリ・イニシアティブ
出版年 2015.12
本文言語 日本語
大きさ 215p : 挿図 ; 27cm

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プロローグ 須磨 3階M9 30964525 596.21/Ni/1
9784908325021


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1 . 向板 = Mukoita ; 1 切る技法、魚のおろし方 東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2017.7
2 . 向板 = Mukoita ; 2 . 切る技法 = Cutting techniques 魚介類、鳥類、野菜 = Seafood, poultry, and vegetables 東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2018.3
3 だしとうま味、調味料 / 日本料理アカデミー監修 東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2018.6

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別書名 標題紙タイトル:The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine
表紙タイトル:Introduction to Japanese cuisine : nature, history and culture
一般注記 執筆: 熊倉功夫, 伏木亨
子書誌あり
著者標目  日本料理アカデミー <ニホン リョウリ アカデミー>
 熊倉, 功夫(1943-) <クマクラ, イサオ>
 伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル>
件 名 NDLSH:日本料理
BSH:料理(日本)
分 類 NDC9:596.21
書誌ID BB70961816
巻冊次 プロローグ ; ISBN:9784908325021 ; PRICE:8000円+税
NCID BB20316369
目次/あらすじ

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