この情報を出力する

このページのリンク

ニホン ノ シキ ゴチソウゴヨミ : ツタエタイ シュンサイ ト ギョウジショク
日本の四季ごちそう暦 : 伝えたい旬菜と行事食 / 高橋敦子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2011.3
本文言語 日本語
大きさ 144p : 挿図, 肖像 ; 27cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11227410 596.11/Ta
9784789546164


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p144
著者標目  高橋, 敦子(1941-) <タカハシ, アツコ>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
書誌ID BB70923396
巻冊次 ISBN:9784789546164 ; PRICE:2800円+税
NCID BB0563887X
目次/あらすじ

 類似資料