この情報を出力する

このページのリンク

ワショク ケンテイ
和食検定 / 日本ホテル教育センター編

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本ホテル教育センター
出版者 東京 : プラザ出版 (発売)
出版年 2011.9
本文言語 日本語,英語
大きさ 2冊 : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

基本編 ポーアイ 2階 W4 11222705 673.9/Ni/1
9784892620386


実務編 ポーアイ 2階 W4 11222712 673.9/Ni/2
9784892620393


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Textbook for the Japanese cuisine & manner proficiency test
一般注記 監修: 菊池かをる
参考文献: 基本編p[359]-363
著者標目  日本ホテル教育センター(1976-) <ニホン ホテル キョウイク センター>
菊池, かをる <キクチ, カオル>
件 名 BSH:飲食店
BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.971
書誌ID BB70920563
巻冊次 基本編 ; ISBN:9784892620386 ; PRICE:5000円+税
実務編 ; ISBN:9784892620393 ; PRICE:5000円+税
NCID BB0958741X
目次/あらすじ

 類似資料