この情報を出力する

このページのリンク

セイヨウ リョウリ ノ コツ
西洋料理のコツ / 的場輝佳, 西川清博, 加藤万紀子共著
(プロの技と料理の科学シリーズ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 学研
出版年 2003.4
本文言語 日本語
大きさ 211p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階W3 11015406 596.13/175
4054014119


書誌詳細を非表示

著者標目  的場, 輝佳(1942-) <マトバ, テルヨシ>
 西川, 清博 <ニシカワ, キヨヒロ>
 加藤, 万紀子 <カトウ, マキコ>
件 名 BSH:料理(西洋)
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
書誌ID BB10188334
巻冊次 ISBN:4054014119 ; PRICE:¥1500
NCID BA61465500 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料