この情報を出力する

このページのリンク

スイサンブツ ノ アンゼンセイ : セイセンヒン カラ カコウ ショクヒン マデ
水産物の安全性 : 生鮮品から加工食品まで / 牧之段保夫, 坂口守彦編

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2001.11
本文言語 日本語
大きさ 10, 257p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 10986370 667/17
4769909578


書誌詳細を非表示

著者標目 牧之段 保夫 坂口 守彦 <マキノダン ヤスオ サカグチ モリヒコ>
件 名 BSH:水産物 食品衛生
分 類 NDC8:667
書誌ID BB10185804
NCID BA54746215

 類似資料