この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 市川富夫編
(食品・栄養科学シリーズ)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2000.12
本文言語 日本語
大きさ x, 170p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 10956069 498.5/84/6
4759804668


書誌詳細を非表示

一般注記 参考書・もう少し詳しく学びたい人のために: p149-150
著者標目  市川, 富夫 <イチカワ, トミオ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB10182400
巻冊次 ISBN:4759804668 ; PRICE:2200円
NCID BA5041711X
目次/あらすじ

 類似資料