この情報を出力する

このページのリンク

ペキン ノ サカナ : ヤッツ ノ アジガタ デ ツクル ヒャッピン
北京の酒菜 : 8つの味型で作る100品 / ウー・ウェン著

データ種別 図書
出版者 東京 : 高橋書店
出版年 2000.10
本文言語 日本語
大きさ 127p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10949009 596.12/76
4471400037


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:北京の酒菜
著者標目  呉, 雯(1963-) <ゴ, ブン>
件 名 NDLSH:中華料理
分 類 NDC8:596.22
NDC9:596.22
NDLC:EF27
書誌ID BB10181760
巻冊次 ISBN:4471400037 ; PRICE:1500円
NCID BA56171180
目次/あらすじ

 類似資料