この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン カンセイ コウガク
食品感性工学 / 相良泰行編
(食の科学ライブラリー ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1999.11
本文言語 日本語
大きさ vii, 160p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10922569 588/72/2
4254435223


書誌詳細を非表示

一般注記 執筆者: 相良泰行, 外池光雄, 鳥居邦夫, 相島鐵郎, 呉計春
文献: 各章末
著者標目  相良, 泰行 <サガラ, ヤスユキ>
 外池, 光雄 (1944-) <トノイケ, ミツオ>
鳥居, 邦夫 <トリイ, クニオ>
 相島, 鉄郎 (1946-) <アイシマ, テツオ>
呉, 計春 <クレ, カズハル>
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:味覚
BSH:食品加工
BSH:感性
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID BB10178504
巻冊次 ISBN:4254435223 ; PRICE:3500円
NCID BA45088358
目次/あらすじ

 類似資料