この情報を出力する

このページのリンク

ケンコウ ト ウオ ノ ハクショ : エイヨウ ・ アンゼン ・ ショクブンカ エノ アプローチ
健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプローチ / 21世紀の水産を考える会編

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 1990.12
本文言語 日本語
大きさ 325p ; 20cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 10783573 664/8B
4425821726


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプローチ
著者標目  21世紀の水産を考える会 編 <21セイキ ノ スイサン オ カンガエル カイ>
件 名 NDLSH:水産物
分 類 NDC8:661.4
NDC9:661.4
NDLC:DM635
書誌ID BB10164073
巻冊次 ISBN:4425821726 ; PRICE:1600円
NCID BN06676132
目次/あらすじ

 類似資料