この情報を出力する

このページのリンク

ギョカイ ヤサイ : コク ノ アル モノ カラ タンパクナ モノ マデ
魚介・野菜 : コクのあるものから淡白なものまで / 魯眞和[著]
(韓国料理 ; 2)

データ種別 図書
出版者 Seoul : 翰林出版社
出版者 東京 : 三修社 (発売)
出版年 1988.7
本文言語 日本語
大きさ 70p ; 27cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10575574 596.12/19
4384021542


書誌詳細を非表示

一般注記 表紙の著者名(誤植):盧真和
著者のヨミは推定
著者標目 魯, 眞和 <ノ, ジンファ>
件 名 BSH:料理(朝鮮)
分 類 NDC8:596.22
NDC7:596.12
書誌ID BB10022143
巻冊次 ISBN:4384021542 ; PRICE:¥1300
NCID BN09306763
目次/あらすじ

 類似資料