この情報を出力する

このページのリンク

ビジュアル デ ワカル サカナ ノ センド : オイシサ ト アンゼン エノ コダワリ
ビジュアルでわかる魚の鮮度 : おいしさと安全へのこだわり / 渡邊悦生 [ほか] 共著 ; 渡邊未知イラスト

データ種別 図書
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2007.12
本文言語 日本語
大きさ vi, 112p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M8 30778375 663.4/Wa
9784425883813


書誌詳細を非表示

一般注記 付: 参考文献:p110
そのほかの共著者: 加藤登, 大熊廣一, 濱田奈保子
著者標目  渡邉, 悦生(1940-) <ワタナベ, エツオ>
加藤, 登(1947-) <カトウ, ノボル>
大熊, 廣一(1951-) <オオクマ, ヒロカズ>
濱田, 奈保子(1965-) <ハマダ, ナオコ>
渡邉, 未知 <ワタナベ, ミチ>
件 名 BSH:水産化学
BSH:魚類
分 類 NDC8:663.4
NDC9:663.4
書誌ID BB01069811
巻冊次 ISBN:9784425883813 ; PRICE:2000円+税
NCID BA84467469
目次/あらすじ

 類似資料