この情報を出力する

このページのリンク

チョコレート ノ カガク : ソノ キノウセイ ト セイゾウ ギジュツ ノ スベテ
チョコレートの科学 : その機能性と製造技術のすべて / Stephen T.Beckett著 ; 古谷野哲夫訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2007.6
本文言語 日本語
大きさ 193p ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 30727724 588.34/Be
9784771207042


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Science of chocolate
一般注記 文献: 章末
著者標目 Beckett, Stephen T.
古谷野, 哲夫 <コヤノ, テツオ>
件 名 BSH:チョコレート
分 類 NDC8:588.34
NDC9:588.34
書誌ID BB01056055
巻冊次 ISBN:9784771207042 ; PRICE:3500円+税
NCID BA82557083
目次/あらすじ

 類似資料