この情報を出力する

このページのリンク

ヤサイ ノ エラビカタ アツカイカタ : リョウリ ジョウズ ノ キソ チシキ : セイカテン ツキジ ミクリヤ ジキデン
野菜の選び方、扱い方。 : 料理上手の基礎知識 : 青果店「築地御厨」直伝 / 内田悟著
(Marble books)

データ種別 図書
出版者 東京 : マーブルトロン
出版者 東京 : 中央公論新社 (発売)
出版年 2008.1
出版年 2008.1
本文言語 日本語
大きさ 223p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 30725591 596.3/Uc
9784123901826


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p223
著者標目 内田, 悟 <ウチダ, サトル>
件 名 BSH:料理 -- 野菜  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.37
書誌ID BB01053632
巻冊次 ISBN:9784123901826 ; PRICE:1800円+税
NCID BA8527585X
目次/あらすじ

 類似資料