この情報を出力する

このページのリンク

サカナ ノ ハッコウ ショクヒン
魚の発酵食品 / 藤井建夫著
(ベルソーブックス ; 003)

データ種別 図書
改訂3版
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2005.4
本文言語 日本語
大きさ vi, 152p, 図版1枚 ; 19cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階W4 11094999 667.6/Fu
442585022X


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:魚の発酵食品
一般注記 監修: 日本水産学会
著者標目  藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>
 日本水産学会 <ニホン スイサン ガッカイ>
件 名 BSH:水産物
分 類 NDC8:667.6
NDC9:667.6
書誌ID BB01039518
巻冊次 ISBN:442585022X ; PRICE:1600円
NCID BA74553225 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料