この情報を出力する

このページのリンク

ニホン リョウリ ジブツ キゲン
日本料理事物起源 / 川上行蔵著 ; 小出昌洋編
(完本日本料理事物起源)

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2006.1
本文言語 日本語
大きさ xxxi, 805p : 挿図 ; 23cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階L 30619357 383.8/Ka/1


禁帯出

書誌詳細を非表示

一般注記 布装
参考文献: 項末
著者標目  川上, 行蔵(1898-) <カワカミ, コウゾウ>
 小出, 昌洋(1948-) <コイデ, マサヒロ>
件 名 BSH:料理(日本) -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
書誌ID BB01032157
NCID BA75341619 WCLINK

 類似資料