ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
キョウリョウリ ノ メイキュウ : オク ノ オク マデ アジワウ
京料理の迷宮 : 奥の奥まで味わう / 柏井壽著
(
光文社新書
;
059
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 光文社
出版年
2002.9
本文言語
日本語
大きさ
227p ; 18cm
書誌詳細を非表示
著者標目
柏井, 壽 (1952-)
<カシワイ, ヒサシ>
件 名
BSH:
食生活
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8162
書誌ID
BB10187206
巻冊次
ISBN:4334031595 ; PRICE:700円
NCID
BA58669659
目次/あらすじ
類似資料
1
京料理の文化史 / 上田純一編
2
日本料理の歴史 / 熊倉功夫著
3
再発見京の魚 : おいしさの秘密 / 京の魚の研究会著
4
京都の食文化 : 歴史と風土がはぐくんだ「美味しい街」 / 佐藤洋一郎著
5
食文化と日本人 : グルメ時代のたしなみ / 生活文化研究所編著
6
日本の食事文化 / 熊倉功夫責任編集
7
人間らしく食べる知恵の宝庫 : 食文化に学ぶ / 桑畑美沙子著
8
食前・食後 / 石毛直道‖著
9
文化としての食と旅 / 周達生‖著
10
地域と食文化 / 石川寛子編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2019年9月18日以降