この情報を出力する

このページのリンク

リスク オ タベル : ショク ト カガク ノ シャカイガク
リスクを食べる : 食と科学の社会学 = Eating risk : a critical sociology of food and science / 柄本三代子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 青弓社
出版年 2016.7
本文言語 日本語
大きさ 261p : 挿図 ; 19cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31009195 498.54/En
9784787234063



ポーアイ 2階 E9 11396925 498.54/En
9784787234063


書誌詳細を非表示

著者標目  柄本, 三代子 <エノモト, ミヨコ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:リスクコミュニケーション
NDLSH:食品安全 -- リスクコミュニケーション  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB70984629
巻冊次 ISBN:9784787234063 ; PRICE:2000円+税
NCID BB21724848
目次/あらすじ

 類似資料