この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン エイヨウガク
食品栄養学 / 木村修一, 吉田昭編
(食品の科学 ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 文永堂出版
出版年 1994.7
本文言語 日本語
大きさ viii, 304p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 10796863 498.53/160/3
4830040750


書誌詳細を非表示

一般注記 主要参考図書: p[289]-291
著者標目  木村, 修一(1929-) <キムラ, シュウイチ>
 吉田, 昭(1929-) <ヨシダ, アキラ>
件 名 NDLSH:栄養
NDLSH:食品
分 類 NDC8:498.5
NDC8:498.55
書誌ID BB10165632
巻冊次 ISBN:4830040750 ; PRICE:4120円
NCID BN11277690
目次/あらすじ

 類似資料