この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ト トクセイ
食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦[ほか]共著
(食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2004.9
本文言語 日本語
大きさ 148p ; 26cm

所蔵情報を非表示

2 ポーアイ 2階 E9 11094425 498.51/Sho/2
4782704925


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p. 138-139
著者標目 荒川, 義人 <アラカワ, ヨシヒト>
 池添, 博彦(1941-) <イケゾエ, ヒロヒコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB01039452
巻冊次 ISBN:4782704925 ; PRICE:2300円+税
NCID BA69132126
目次/あらすじ

 類似資料