この情報を出力する

このページのリンク

エイヨウ ト ケンコウ
栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編

データ種別 図書
3訂第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2020.2
本文言語 日本語
大きさ viii, 187p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階E10 11392927 498.55/Ni(3-2)
9784767906614


書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Food specialist
一般注記 主要参考文献: p177
著者標目  日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 NDLSH:栄養学
分 類 NDLC:SC87
NDC10:498.55
書誌ID BB71049633
巻冊次 ISBN:9784767906614 ; PRICE:2000円+税
NCID BB30261591
目次/あらすじ

 類似資料