ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクリョウ ト エイヨウ
食料と栄養
(
食料白書 / 農政研究センター編
;
昭和55年版
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 農政研究センター
出版年
1980.12
本文言語
日本語
大きさ
229p ; 21cm
書誌詳細を非表示
一般注記
発売:東京官書普及
文献:p196〜198
著者標目
農政研究センター
<ノウセイ ケンキュウ センター>
件 名
NDLSH:
食糧問題
NDLSH:
食生活
NDLSH:
栄養
分 類
NDC8:
611.3
NDLC:
DM171
NDLC:
EG257
書誌ID
BB70919740
巻冊次
PRICE:2000円
NCID
BN02466692
類似資料
1
「食」の潮流を読む / 農業食糧研究フォーラム著
2
人にはどれほどの土地がいるか : 食料と環境の過去,現在,未来 / 谷野陽著
3
消費者と食料経済 / 黒柳俊雄編著
4
食料経済 / 竹中久二雄,赤羽正之編著
5
食料危機 : パンデミック、バッタ、食品ロス / 井出留美著
6
フードシステムの経済学 / 時子山ひろみ, 荏開津典生著
7
食料システムの経済分析 / 唯是康彦, 三浦洋子著
8
フードシステムの経済学 / 時子山ひろみ, 荏開津典生著
9
満腹の情景 : "日本の食"の現在 / 木村聡文・写真
10
安全で良質な食生活を手に入れる : フードシステム入門 / 時子山ひろみ著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2019年9月18日以降