この情報を出力する

このページのリンク

ビセイブツ セイギョ ノ キソ チシキ : ショクヒン エイセイ ノ タメ ノ 90 ノ ポイント
微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント / 藤井建夫著

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1997.8
本文言語 日本語
大きさ iii,172p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 10871850 498.54/120
4805816244


書誌詳細を非表示

一般注記 文献: p163-166
著者標目  藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:微生物
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB10173363
巻冊次 ISBN:4805816244 ; PRICE:2625円
NCID BA32490220 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料