この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ビセイブツ ヒョウジュン モンダイシュウ : HACCP
食品微生物標準問題集 : HACCP / 藤井建夫編著

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2008.11
本文言語 日本語
大きさ ix, 153p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11140986 498.54/Fu
9784782103241


書誌詳細を非表示

著者標目  藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:微生物
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB01069116
巻冊次 ISBN:9784782103241 ; PRICE:2000円+税
NCID BA88719268
目次/あらすじ

 類似資料