この情報を出力する

このページのリンク

カコウ ショクヒン ト ビセイブツ : ゲンバ ニ オケル ショクヒン エイセイ
加工食品と微生物 : 現場における食品衛生 / 藤井建夫著

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2007.6
本文言語 日本語
大きさ 117p ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30688117 498.54/Fu
9784805828823



ポーアイ 2階 E9 11101543 498.54/Fu
9784805828823


書誌詳細を非表示

一般注記 文献: 各章末
著者標目  藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:食品加工
BSH:微生物
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB01044953
巻冊次 ISBN:9784805828823 ; PRICE:2000円+税
NCID BA81954656 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料