この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ビセイブツ ノ カガク
食品微生物の科学 / 清水潮著
(食品微生物 ; 1 基礎編)

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2001.2
本文言語 日本語
大きさ xvi, 206p ; 27cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 10970256 498.54/177/1
4782101791


食品微生物 ; 1 基礎編 須磨 1階B17閉架 30540880 498.54/Sy/1




書誌詳細を非表示

一般注記 引用文献: p179-192
著者標目  清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:微生物学
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB01016348
巻冊次 ISBN:4782101791 ; PRICE:4400円
NCID BA50860955
目次/あらすじ

 類似資料