ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カイセキ リョウリ ノ チエ
懐石料理の知恵 / 串岡慶子著
(
ちくま新書
;
157
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 筑摩書房
出版年
1998.5
本文言語
日本語
大きさ
220p ; 18cm
書誌詳細を非表示
著者標目
串岡, 慶子
<クシオカ, ケイコ>
件 名
BSH:
懐石料理
分 類
NDC8:
596.21
NDC9:
596.21
書誌ID
BB10171607
巻冊次
ISBN:4480057579 ; PRICE:660円+税
NCID
BA35814158
目次/あらすじ
類似資料
1
かわり懐石 : 京の料亭・食材の徹底利用 / 高橋英一著者代表
2
懐石料理を知ろう : 和食とおもてなし / こどもくらぶ編
3
日本料理ともてなしの心 : 湯木貞一の世界
4
懐石、しつらう : 食卓と日本人
5
八寸・口取 / 辻嘉一著
6
点心 / 辻嘉一著
7
汁もの / 日本調理科学会企画・編集
8
そば・うどん・粉もの / 日本調理科学会企画・編集
9
西川玄房和尚のキッチンでつくる精進料理 / 西川玄房著 ; 横山智隆写真
10
日本料理秘伝帳 : 献立必携 / 野崎洋光著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2019年9月18日以降