この情報を出力する

このページのリンク

ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン 2020ネンバン ノ ジッセン・ウンヨウ : トクテイ キュウショク シセツ トウ ニオケル エイヨウ・ショクジ カンリ : エンシュウツキ
日本人の食事摂取基準2020年版の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付/ 食事摂取基準の実践・運用を考える会編

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2020.4
本文言語 日本語
大きさ v, 193p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31064606 498.59/Sh
9784804114156


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準2020年版の実践運用 : 特定給食施設等における栄養食事管理 : 演習付
一般注記 参考文献あり
索引あり
著者のヨミは推定
著者標目  食事摂取基準の実践・運用を考える会 <ショクジ セッシュ キジュン ノ ジッセン・ウンヨウ オ カンガエル カイ>
 井上, 浩一(1958-) <イノウエ, コウイチ>
 加藤, 勇太 <カトウ, ユウタ>
 池本, 真二 <イケモト, シンジ>
 松崎, 政三 <マツザキ, マサミ>
影山, 光代 <カゲヤマ, ミツヨ>
比嘉, 並誠 <ヒガ, ミサト>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC9:498.59
書誌ID BB71047341
巻冊次 ISBN:9784804114156 ; PRICE:2100円+税
NCID BB30332270
目次/あらすじ

 類似資料