この情報を出力する

このページのリンク

プロシキ ヨウショク ノ ツクリカタ
プロ式洋食の作り方
(エイムック ; 4004)

データ種別 図書
出版者 東京 : 枻出版社
出版年 2018.2
本文言語 日本語
大きさ 143p ; 29cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階W 大型・変型本 11343578 596.23/Ei
9784777950263


書誌詳細を非表示

一般注記 「洋食の教科書」(2012年刊)と「豚肉好き。」(2015年刊)に加筆・修正し、再構成したもの
件 名 NDLSH:西洋料理
分 類 NDLC:Y94
NDC10:596.23
書誌ID BB71026609
巻冊次 ISBN:9784777950263 ; PRICE:1500円+税
NCID BB27523645
目次/あらすじ

 類似資料