この情報を出力する

このページのリンク

スシヤ ガ オシエル サカナ ノ サバキカタ
寿司屋が教える魚のさばき方
(エイムック ; 4044)

データ種別 図書
出版者 東京 : 枻出版社
出版年 2018.4
本文言語 日本語
大きさ 143p : 挿図 ; 29cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階W 大型・変型本 11342571 596.35/Gi
9784777950690


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:魚のさばき方と簡単レシピ
一般注記 「魚のさばき方と簡単レシピ」の改題、加筆・修正、再構成
監修: 銀座鮨青木
著者標目 銀座鮨青木 <ギンザ スシ アオキ>
件 名 NDLSH:料理(魚)
分 類 NDLC:Y94
NDC10:596.35
書誌ID BB71026299
巻冊次 ISBN:9784777950690 ; PRICE:1500円+税
NCID BC05519903 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料