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プロシキ チュウカ リョウリ ノ ツクリカタ : シジョウ サイキョウ ノ チュウカ ドクホン
プロ式中華料理の作り方 : 史上最強の中華読本
(エイムック ; 3999)

データ種別 図書
出版者 東京 : 枻出版社
出版年 2018.2
本文言語 日本語
大きさ 143p : 挿図, 肖像 ; 29cm

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ポーアイ 2階W 大型・変型本 11342915 596.22/Ei
9784777950218


書誌詳細を非表示

一般注記 タイトルは表紙と背による
「中国料理の基礎知識」(2013年3月刊), 「Food dictionary 中華」(2016年3月刊), 「buono」no.7 (2017年7月刊) に加筆・修正し、再構成したもの
著者標目  枻出版社 <エイ シュッパンシャ>
件 名 NDLSH:中華料理
分 類 NDLC:Y94
NDC10:596.22
書誌ID BB71026290
巻冊次 ISBN:9784777950218 ; PRICE:1500円+税
NCID BB26497528
目次/あらすじ

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