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チョウリ カガク ノ ナゼ : タノシイ ショクヒン セイブン ノ フシギ
調理科学のなぜ? : 楽しい食品成分のふしぎ / 朝日新聞出版編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝日新聞出版
出版年 [2017.5]
本文言語 日本語
大きさ 255p : 挿図 ; 21cm

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須磨 3階M9 30997103 596/As
9784023331556


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:調理科学のなぜ : 楽しい食品成分のふしぎ
一般注記 監修: 松本仲子
出版年はジャケットカバーによる
著者標目  朝日新聞出版 <アサヒ シンブン シュッパン>
 松本, 仲子 <マツモト, ナカコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
書誌ID BB70980702
巻冊次 ISBN:9784023331556 ; PRICE:1500円+税
NCID BB23807811
目次/あらすじ

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