この情報を出力する

このページのリンク

エド ノ ウマミ イリザケ リョウリチョウ : ウメ カツオブシ コンブ サケ デ デキル エド ジダイ ノ バンノウ チョウミリョウ
江戸のうまみ「煎り酒」料理帖 : 梅・かつお節・昆布・酒でできる江戸時代の万能調味料 / 鈴木好次監修
(TJ mook)

データ種別 図書
出版者 東京 : 宝島社
出版年 2017.4
本文言語 日本語
大きさ 79p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11304128 596.11/Su
9784800268419


書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:料理
NDLSH:調味料
分 類 NDLC:Y94
NDC9:596
書誌ID BB70978347
巻冊次 ISBN:9784800268419 ; PRICE:880円
NCID BC15203393
目次/あらすじ

 類似資料