この情報を出力する

このページのリンク

タノシイ チョウリ : キソ ト ジッシュウ
たのしい調理 : 基礎と実習 / 粟津原宏子〔ほか〕著

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 1997.1
本文言語 日本語
大きさ 268p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10819845 596/298
4263703324


書誌詳細を非表示

一般注記 著者表示(誤植):栗津原宏子
著者標目  粟津原, 宏子 <アワズハラ, ヒロコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
書誌ID BB10167970
巻冊次 ISBN:4263703324 ; PRICE:3400円
NCID BA31343650
目次/あらすじ

 類似資料